今天是

厦门市邮政管理局召开党史学习教育动员部署会议

    2021-03-11

311日,厦门市邮政管理局召开党史学习教育动员部署会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻党中央决策部署,认真落实国家局党组、省局党组及厦门市委的工作要求,对全局开展党史学习教育进行动员部署,教育引导局内党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了国家局党组、省局党组和厦门市委党史学习教育动员部署会精神。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记多次对党史学习教育作出重要指示、提出明确要求。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全局党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,高标准高质量完成学习教育各项任务。会议强调,党史学习教育要以聚焦“明理”“增信”“崇德”“力行”为重点,并抓好专题民主生活会、组织生活会,做到鉴往知来、勇担职责使命,确保党史学习教育活动取得扎实成效。

会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎扎实实开展好党史学习教育,铭记光辉历史、传承红色基因、矢志不渝奋斗,融入厦门地方经济建设大局,助力“两高量化”建设,为谱写新时代厦门邮政快递行业更加出彩的绚丽篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

厦门市邮政管理局林玮

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China