今天是

福建省第二届寻找“最美快递员”活动进入网络投票阶段

    2021-04-13

       4月11日——4月25日,福建省第二届寻找“最美快递员”活动进入网络投票阶段,前期征集到的38名候选人(团体)将通过公众投票选出前20名进入下个评选阶段。 

  3月中旬,福建省第二届寻找“最美快递员”活动正式启动,经过半个月的征集,全省各地市报送了数十名候选人(团体),其中有风雨无阻坚守岗位的“老邮政”,有机智救人的快递“新人”,有在快递业“再立新功”的退伍军人,有守在行业安全一线的“女将”,有助人为乐的“好小哥”,有见义勇为的“一哥队”,有保障疫情防控物资寄送的行业“国家队”,他们展现了行业从业者良好的精神风貌,是行业从业者中的典型和榜样。  

  投票方式为关注福建省邮政管理局微信公众号,通过“调查评选-最美快递员”栏目进入投票页面,点击候选人(团体)下方的投票按钮进行投票。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China