今天是

海沧局多形式开展国家安全教育

    2021-04-16

      

今年415日是第六个全民国家安全教育日,为了强化内部职工与辖区快递企业的国家安全意识,海沧局多形式开展国家安全教育及普法教育活动。

一是通过线上进行强调部署,要求各企业做好员工宣传教育和发动,熟记国家安全常识,树立爱国情怀,向朋友、用户讲解国家安全法律常识,营造良好氛围。

二是组织全局干部职工学习国家安全法律法规专题培训,提升干部职工理论修养、提高业务水平。

三是组织辖区主要品牌快递召开国家安全法相关普法培训班,向从业人员普及《反恐怖主义法》《刑法》《国家安全法》《快递暂行条例》等法律法规,指导寄递企业更好的践行总体国家安全观,提升爱国主义情操。

海沧局表示,下一步将继续做好国家安全法律普法宣传工作,促进行业行稳致远。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China