今天是

快递+马拉松,跑出新速度

    2021-04-12

        

410日,2021厦门国际马拉松开跑,作为厦马的“老朋友”,京东物流第三次成为指定物流供应商,助力2021厦门国际马拉松的精彩举办。

厦马属于国际性赛事,相应的赛事标准和专业程度远高于一般性的比赛项目,这对物流保障工作提出很高的要求。再加之防疫要求,2021厦马的物资保障和后勤工作难度变得更高,任务变得更重。为此,厦门京东进行了近两个月的筹备工作,在赛事的补给保障、物资运送、志愿服务等各方面都做了充足准备。为保障赛事的顺利进行,京东投入大量仓储、物流车和专业工作人员,并针对赛事的每一环都进行严格培训。而京东的快递小哥们也再次不负使命、不负所托,以超高的使命感、协调力和专业服务,出色地完成了筹备工作。

“大型赛事对物资的存储、运输、投放、装卸、回收等环节的时效性和准确性要求十分严格。时间紧、任务急,现场的突发情况还可能导致物资出现差异和短缺。为此,我们从路线规划、物资运输服务等各方面,都做了充足的准备,确保为本次大赛提供高效、精准、敏捷的保障服务。”京东物流负责人说。从赛前的补给物资装卸、运输、配送、协助支持现场布置,到赛中的存包、递汗巾等暖心的赛事服务,再到赛后的垃圾回收等服务,京东物流的全程“陪跑”,助力厦门马拉松顺利举办,有速度、有温度的服务,也得到主办方和马拉松选手的高度认可和点赞。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China